In questo appuntamento le protagoniste saranno le verdure dell'orto e quelle del mare (le alghe): si scoprirà come sceglierle secondo la stagione a cui andiamo incontro e usarle di conseguenza per ottenere al massimo i loro benefici. Dal crudo al cotto scopriremo le caratteristiche nutrizionali e metodi di cottura adatte alla stagione oppure di "non cottura" (come la pressatura). E naturalmente prepareremo le ricette da degustare a fine serata.
... Se ne vedranno di cotte e di crude!!!
I corsi si terranno presso il Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia.
Alla fine di ogni corso ci sarà la cena/degustazione a base di tutti i piatti preparati durante la giornata. Per ogni corso viene fornita dispensa con le ricette e le nozioni sugli argomenti trattati.
Corso a numero chiuso.
Costi: 30,00 Euro comprensivo di corso, dispensa e cena di degustazione finale.
DOCENTE: d.ssa Chiara Cardona, biologa nutrizionista, chef vegan, insegnante di cucina naturale
ISCRIZIONI e PRENOTAZIONI: presso il bistrot vegan Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia, tel. 030.6181095
INFO: zenkitchen.info@gmail.com