Verdure terra e mare
In questo appuntamento le protagoniste saranno le verdure dell'orto e quelle del mare (le alghe): si scoprirà come sceglierle secondo la stagione a cui andiamo incontro e usarle di conseguenza per ottenere al massimo i loro benefici. Dal crudo al cotto scopriremo le caratteristiche nutrizionali e metodi di cottura adatte alla stagione oppure di "non cottura" (come la pressatura). E naturalmente prepareremo le ricette da degustare a fine serata.

... Se ne vedranno di cotte e di crude!!!

I corsi si terranno presso il Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia.
Alla fine di ogni corso ci sarà la cena/degustazione a base di tutti i piatti preparati durante la giornata. Per ogni corso viene fornita dispensa con le ricette e le nozioni sugli argomenti trattati.

Corso a numero chiuso.

Costi: 30,00 Euro comprensivo di corso, dispensa e cena di degustazione finale.

DOCENTE: d.ssa Chiara Cardona, biologa nutrizionista, chef vegan, insegnante di cucina naturale

ISCRIZIONI e PRENOTAZIONI: presso il bistrot vegan Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia, tel. 030.6181095
INFO: zenkitchen.info@gmail.com