Cucina regionale italiana
Girando per l'Italia si possono assaggiare tanti gustosi piatti tradizionali, che sono anche vegani, perché la cucina regionale è fatta soprattutto di piatti definiti "poveri", ovvero con ingredienti popolari come i legumi, i cereali e le verdure o le erbe raccolte nei campi.
Il Grano Arso per esempio era prodotto con i chicci di frumento rimasto a terra in seguito alla raccolta e recuperato dopo aver bruciato la stoppie.
Noi abbiamo deciso di dedicare una cena ai piatti regionali riscoprendo sapori antichi.

ANTIPASTI
Panella con salsa alla puttanesca *
Panzanella

PRIMO
Sagne di grano arso con cime di rapa e briciole di pane

SECONDO E CONTORNI
Lenticchie in umido *
Spinaci alla romana *
Pinsa romana con pomodoro e rucola

DOLCE
Parfait di mandorle

* Senza glutine

Costo: 20,00 Euro dall'antipasto al dolce, acqua e caffé compresi

E' richiesta la prenotazione fino ad asaurimento dei posti.

I cani sono i benvenuti!

Per informazioni o prenotazioni: 030.6181095 - info@caprecavolibar.it