Veg in Japan
Il nostro viaggio riprende con una nuova tappa alla scoperta dei sapori del mondo.
Questa volta ci fermeremo in Giappone. In Italia si trova prevalentemente solo Sushi e poco di più ma in realtà la cucina nipponica offre una grane varietà di piatti a base di verdure, unendo virtualmente una tradizione millenaria con la modernità.
Se volete scoprire cosa ci offre il paese del Sol Levante non mancate a questo appuntamento.

Questo è il menù della serata:

ANTIPASTI
Ramen di miso con funghi shitake e alga wakame *
Tofu fritto con insalata di daikon al sesamo nero *

PIATTO UNICO
Gyoza
Okonomiaky
Onigiri *
Cavolo in agrodolce alla giapponese *

DOLCE
Dorayaki con crema di azuki

* Senza glutine

Prezzo del menù: 18,00 Euro comprensivo di acqua e caffè.

Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento dei posti.

Per informazioni e prenotazioni:
info@caprecavolibar.it - 030.6181095