Dolci vegan
Questo sarà un corso per imparare a preparare dolci naturali che siano adatti alle esigenze di tutti i giorni pensando al nostro benessere: semplici, leggeri ma con gusto!

Utilizzeremo farine integrali, cereali, frutta, dolcificanti alternativi allo zucchero bianco, semi, latti vegetali, spezie per prepararli focalizzandoci molto sulla scelta di ingredienti più equilibrati per noi stessi e i nostri cari.

Scoprirai che si possono creare dei dolci sani, equilibrati e golosi da poter consumare senza troppi sensi di colpa! E tutte le ore saranno buone (e felici!) per fare una merenda!

Il corso è a base 100% vegetale, quindi non verranno usati uova, burro, latticini e panne.

Molti dei consigli prendono spunto dalla tradizione macrobiotica, preziosa e saggia più di quanto si possa pensare.

IL CORSO SI TERRA’ DOMENICA 18 NOVEMBRE ORE 15-19

Costo: 50 euro comprensivo di dispense e assaggi finali (ed in itinere).

Prenotazione obbligatoria: presso il bistrot Capre e Cavoli, via Moretto 51 d, Brescia (BS) oppure telefonare allo 030.6181095 – 389.0259529.

Fino ad esaurimento posti!