Curcuma, cannella, coriandolo, zenzero, cardamomo, vaniglia, pepe rosa... Da un sapiente uso delle spezie nascono combinazioni aromatiche che impreziosiscono e colorano i piatti ed allo stesso tempo portano benefici alla salute!
Scopriremo come usare alcune spezie, combinarle e le proprietà terapeutiche che le caratterizzano: un modo per trasformare i propri piatti in creazioni equilibrate nei sapori e sane per il corpo.
I corsi si terranno presso il Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia.
Alla fine di ogni corso ci sarà la cena/degustazione a base di tutti i piatti preparati durante la giornata. Per ogni corso viene fornita dispensa con le ricette e le nozioni sugli argomenti trattati.
E' possibile partecipare anche un solo incontro.
OBIETTIVI DEL CORSO
– Imparare a preparare i propri menu 100% vegetali e naturali in modo semplice e goloso;
– Imparare a combinare gli alimenti, a variare l'alimentazione e conoscere le proprietà dei cibi;
– Sperimentare nuovi ingredienti, conoscerne gli usi, le modalità di cottura e la stagionalità;
– ... scoprire come cucinare con passione e divertendosi!!!
A CHI E' RIVOLTO
– a tutti coloro che desiderano integrare i propri menu rendendoli più naturali e sani mantenendo fantasia e gusto;
– a chi vuole prendersi cura di se stesso attraverso l'alimentazione;
– a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all'alimentazione Vegan o essendolo già vogliono approfondire le proprie conoscenze e diventare più creativi a tavola;
– a tutti gli intolleranti/allergici a uova e/o latticini.
– ai professionisti della ristorazione che desiderano andare incontro alle esigenze di una clientela vegetariana e vegan sempre più diffusa.
Costi: 30,00 Euro comprensivo di corso, dispensa e cena di degustazione finale.
DOCENTE: d.ssa Chiara Cardona, biologa nutrizionista, chef vegan, insegnante di cucina naturale
ISCRIZIONI e PRENOTAZIONI: presso il bistrot vegan Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia, tel. 030.6181095
INFO: zenkitchen.info@gmail.com