Gluten free
Un corso di cucina naturale molto speciale e creativo durante il quale imparerai a conoscere e cucinare gli alimenti con i loro profumi, sapori e proprietà e... in più Senza Glutine!

Avrai modo di conoscere le farine e i cereali senza glutine e scoprire come trasformare quello che può essere considerato un limite in una risorsa! Utilizzeremo farina di cereali senza glutine non raffinate e impareremo come mescolarle per ottenere delle miscele utili alle nostre ricette senza dover ricorrere a preparati. 
Ci concentreremo soprattutto sulla spiegazione e preparazione di alcune ricette per primi piatti e esempi di ricette da forno dolci e salati in modo da non farci mancare nulla.

Il corso si terrà il 21 Gennaio a partire dalle ore 15 alle 19.30 presso il bistrot Capre e Cavoli in via Moretto 61 A, Brescia.

Fino ad esaurimento posti.

Per informazioni e prenotare rivolgiti direttamente al bistrot Capre e Cavoli (Via Moretto 61 A, Brescia) oppure telefona allo 030.6181095.