Autunno
In questo corso imparerai come preparare delle ricette gustose e in sintonia con la stagione, adatte a tutta la famiglia, dal salato al dolce, sempre con creatività, stile e mangiando in modo goloso. 
Le tecniche, i consigli, le nozioni teoriche e le vostre domande accompagneranno la preparazione delle ricette durante il corso.

Ma perchè cucinare in armonia con la stagione?
Perchè significa sfruttare al meglio l'energia degli alimenti e le loro proprietà permettendoci di fornire benefici al corpo anche attraverso i cambi di stagione. 

Le ricette saranno tutte con ingredienti 100% vegetali, stagionali, bio e naturalmente golose!
.___________________________

Il corso è teorico-pratico: verranno fornite le nozioni teoriche, e preparate le ricette, anche con la collaborazione dei partecipanti. 
Al termine la degustazione a base delle ricette preparate durante il corso.

Durante il corso verrà fornita una dispensa con le ricette e informazioni teoriche sugli argomenti trattati

Docente: Annunziata Jyoti Cardona, biologa nutrizionista, natural food chef, autrice di ZenKitchen.

DOVE Bistrot vegan Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d, Brescia 

QUANDO Domenica 16 Ottobre ore 14.30 - 19.30 

COSTO 55 euro

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: direttamente presso il Capre e Cavoli oppure telefonando al tel. 030.6181095